首页 | 部门概况 | 机构设置 | 党建工作 | 离退休工作 | 关工委工作 | 老年大学 | 工作动态 | 规章制度 | 学校首页 
当前位置: 首页>>离退休工作>>工作动态>>正文

离退休工作处组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及有关会议精神

时间:[2019-03-05]  来源:

 

201934日上午,学院离退休工作处在行政楼722会议室组织学习会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件及有关会议精神。会议由离退休党总支书记、离退休工作处副处长李昌同志主持。

会议主要传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神、学院2019年党委理论学习中心组第二次集中学习会精神、全州老干部工作会议精神、陈宝生的新时代教育干部要过好“五个关”把好“六条线”文章。同时,李昌同志领学了十九大精神和习近平关于老干部工作的相关重要论述。与会人员作了相关发言。

会议强调,要准确领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》和相关会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉,以正确的认识、正确的行动坚决做到“两个维护”,确保在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在学院党委的领导下,认真履行工作职责,不断加强学习,努力提高工作水平,把工作做深、做实、做细、做快、做优,使老同志们的满意。

离退休党总支委员和离退休工作处工作人员参加了学习会议。

 

 

 

上一条:离退休工作处组织学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神

下一条:离退休工作处专题学习“两准则”“四条例”

关闭窗口

黔南民族师范学院离退休工作处 地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院
邮编:558000