首页 | 部门概况 | 机构设置 | 党建工作 | 离退休工作 | 关工委工作 | 老年大学 | 工作动态 | 规章制度 | 学校首页 
当前位置: 首页>>离退休工作>>工作动态>>正文

离退休工作处组织学习《事业单位工作人员处分暂行规定》

时间:[2018-12-25]  来源:

1225日,离退休工作处召开专题学习会议,就目标考核工作进行安排布置,并再次组织学习了《事业单位工作人员处分暂行规定》。

《事业单位工作人员处分暂行条例》是为了严肃事业单位纪律,规范事业单位工作人员的行为,保证事业单位工作人员依法履行职责的一部事业单位的重要法规,是国家的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党和国家的凝聚力和战斗力,密切与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。作为一名地方高校从事离退休管理服务的工作人员,我们要根据《条例》的规定和要求加强自我约束,自觉遵守《条例》,把自己的言行举止规范在《条例》之中,做好本职工作的同时,带头遵章守纪,做好示范。 

通过对《条例》的再次学习,使部门人员对《事业单位工作人员处分暂行条例》的内容有了深入的了解和更深的认识。李昌同志强调在今后的工作中,要进一步树立责任意识、强化纪律意识、增强廉政意识。不折不扣地履行自己的职责,做到有令即行,有禁即止。

 

上一条:离退休工作处专题学习“两准则”“四条例”

下一条:离退休工作处同退休机关党支部登门看望退休高龄老人

关闭窗口

黔南民族师范学院离退休工作处 地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院
邮编:558000