首页 | 部门概况 | 机构设置 | 党建工作 | 离退休工作 | 关工委工作 | 老年大学 | 工作动态 | 规章制度 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

铭记历史,重温五四精神

时间:[2019-05-05]  来源:

 

根据学院组织部通知,为纪念“五四”运动100周年,四月主题党日学习活动主题为“铭记历史,重温五四精神”。接到通知,退休党支部立即安排布置学习活动。为保证学习的质量,支部先将学院的通知和习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话“让五四精神烛照光复之路”发到群里,要求党员们先自学,并指定主题发言人撰写发言提纲。

2019430日,退休党支部在行政大楼722会议室组织了主题党日学习活动。首先,到会党员认真地集体学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话“让五四精神烛照光复路”;王文珍同志作了“弘扬五四精神,为早日实现中国梦尽绵薄之力”主题发言;李旭霞同志作了补充发言。许多老党员高度赞扬了习总书记的讲话,大家表示习总书记高度肯定五四精神的历史作用和现实作用,把五四精神、中国精神和中国梦紧密结合,对青年寄予厚望,我们退休党员也必须在青年的教育培养上尽自己一份责任,为“国家富强、民族振兴、人民富裕”的中国梦尽绵薄之力。


 

上一条:黔南师院退休党支部到遵义会议纪念馆开展学习教育活动

下一条:退休支部联合进行主题党日活动

关闭窗口

黔南民族师范学院离退休工作处 地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院
邮编:558000