首页 | 部门概况 | 机构设置 | 党建工作 | 离退休工作 | 关工委工作 | 老年大学 | 工作动态 | 规章制度 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

退休支部联合进行主题党日活动

时间:[2019-04-10]  来源:

 

2019327日上午,退休机关支部和退休教师支部在学院行政楼722会议室联合进行“不忘初心,牢记使命”主题党日集中学习活动,退休机关支部、退休教师支部委员和部分退休党员同志参加了活动,退休党总支书记李昌同志参加学习。

机关退休支部书记何先慧同志全文领学《中国共产党重大事项请示报告条例》,副书记苏天明同志全文领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,李昌同志通报了学院组织科级以上领导班干部学习情况和党费返还情况,要求各支部严格按照相关规定正确使用党费。

与会同志一致认为:《中国共产党重大事项请示报告条例》明确了下级党组织向上级党组织以及党员、党员领导干部向党组织请示报告重大事项相关活动的原则、程序、范围,是党要管党、从严治党的又一重大举措,是各级党组织和党员、党员领导干部履职的行动指南。《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是全面推进从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进的行动纲领。《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》同时颁布和下发,是党不断完善自己、带领中国人民不断从胜利走向胜利的重要保证。

 

上一条:铭记历史,重温五四精神

下一条:离退休党总支召开2018年度处级以上党员领导干部民主生活会

关闭窗口

黔南民族师范学院离退休工作处 地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院
邮编:558000