首页 | 部门概况 | 机构设置 | 党建工作 | 离退休工作 | 关工委工作 | 老年大学 | 工作动态 | 规章制度 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

黔南师院退休党支部不畏寒冷、坚持学习,牢记嘱托、感恩奋进

时间:[2019-01-04]  来源:

 

20181228日上午十点,学院退休党支部组织开展以“牢记嘱托,感恩奋进”为主题的主题党日学习活动。虽然天气十分寒冷,寒风刺骨,下着蒙蒙小雨路滑,但是机关退休党员和教师退休党员不怕行动困难,坚持参加主题党日学习活动。学习活动由退休机关党支部书记何先慧主持。何先慧同志首先传达中共黔南州纪委、黔南州监察委员会关于三起形式主义官僚主义典型问题的通报,传达学习了2018年党委理论学习中心组第九次(扩大)学习会精神;接着领学习近平总书记在参加党的十九大贵州代表团讨论时的重要讲话精神。退休机关党支部副书记苏天明同志领学了《 关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则 》),四条例(《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党问责条例》等。

离退休党总支书记李昌同志领学了习近平总书记在纪念改革开放40年大会上讲话精神。同时要求老同志要坚持党的领导,坚持紧密团结在以习书记为核心的党中央周围,要认真学习十九大精神,充分发挥我们离退休老党员余热,为国家富强、学院的发展贡献我们的力量。

离退休党总支副书记、退休教师党支部书记王文珍同志进行了积极发言:学习了习近平书记的讲话精神和中国共产党两准则四条例以后,我觉得作为共产党员要严格要求自己,随时与以习近平书记为核心的党中央保持一致。

最后何先慧同志作了学习活动总结:今天我们学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中国共产党两准则四条例以及黔南纪通(201825号文件,我们退休党员要紧密团结在党中央周围,珍惜改革开放的成果,永远按照党的准则条例办事,警钟长鸣,在任何工作岗位上都要认真工作,有所作为,全心全意为人民服务。今年我们做了很多党建、服务工作,但是还不够,明年希望大家继续支持工作,再创辉煌!

 

 

上一条:离退休党总支召开2018年度处级以上党员领导干部民主生活会

下一条:退休党支部主题党日组织专题学习宪法

关闭窗口

黔南民族师范学院离退休工作处 地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院
邮编:558000